Entradas

Mostrando entradas de diciembre, 2020

Elche VS Real Madrid EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 16 Liga Española 2020-21

  Hora y Canal Elche vs Real Madrid El juego entre  Elche vs Real Madrid  se estará disputando en punto de las 9:30 pm de España; en Estados Unidos iniciará a las 12:30 pm del Pacífico y 3:30 pm del Este. Otros horarios son: México, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua y El Salvador: 2:30 pm Colombia, Panamá, Perú y Ecuador: 3:30 pm Bolivia y Venezuela: 4:30 pm Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil: 5:30 pm Elche vs Real Madrid en VIVO